Завеса тёмной ночи тает
Завеса тёмной ночи тает,
Сверкает голубая высь.
Вселенная с зарёй играет
И заплескалась в небе зыбь,
И разжигался горизонт,
И пламенел.
Но, почему в душе тревожно?
Пришёл несносный, душный зной?
Томится, млеет осторожно
И солнцем опалённый дом.
Степной любви напоминанье.
Всё затихает за окном,
Но слышен стук сердец в молчаньи,
Где волшебство несла заря,
Волнительной любви сиянье.
Под торжество игры - огня.
Свидетельство о публикации №115040309886
НАМ ВОЛШЕБСТВО НЕСЛА ЗАРЯ...
Микола-Стихоплёт 19.11.2016 07:57 Заявить о нарушении