30415

сигареты улетают в туман под музыку ,
чай ,простужено горло , человек внутри не арбуз ,а обуза .
огромные краны царапают небо стрелами ,
самолёты летят где-то ,мне до них вздохами ,километрами ,
спичек поломанных куча в руках ,
что же мне делать с ними ,
на асфальт падает сигареты  прах ,
боль не заесть больше конфетами ,
тело ломает время от времени ,
ознобами по весне и падениями ,
лужи впитают нутро выплеснутое
после пятой бутылки .
утро ,больное горло , грязная комната ,
боль в затылке.


Рецензии