это не привычка

Заманчивое предложение быть любимым,
Но нам так и никто не объяснил,
Что то что любим мы, мы ненавидим,
И тратим каждый день на это столько сил.
И я б любил, да что там я любил,
И это чувство окрыляло,
Но как и все, я всё на свете пропустил,
Теперь надеюсь лишь начать с начала.
Но как известно, мы все любим лишь однажны,
И смутные попытки наши четны,
И сколько не было в нас жажды,
Все наши чувства безответны.
И оптимисты скажут что за бред,
Ведь кто то остается вместе,
Ведь кто то проживает жизнь как день,
И лишь тебе не усидеть на месте.
А я скажу что все вы тут болваны,
И  я скажу что вы не знаете любовь,
Для вас любовь это составить планы,
Как вместе вам прожить денек другой.
Как вместе вам тусить и веселится,
Как вместе вам провести день,
Не путайте любовь с привычкой,
Это как путать ночь и тень.
Возможно в чем то я не прав,
И честно сам я вновь любить стремлюсь,
Но до тех пор пока не полюблю опять,
Я в своей вере не на день не усомнюсь.


Рецензии