***
Так искренне, солги,
Чтоб я поверил в эту ложь святую,
Что я тебя к другому не ревную.
А ты свои мосты не жги.
У сентября совсем иная песнь,
От майских слов остался только пепел,
Но мир доверчивостью светел,
И тайны все легко прочесть.
Солги, душа!
На перепутье дней
Не исправляй своей рукой ошибку.
Твоя любовь была такою зыбкой,
Как отблески далёкие огней.
Свидетельство о публикации №115040309856
Кому нужна "святая" ложь?
Кому нужна гнилая "правда"?
Рай - не сравнится с мерзким адом!
Получишь то, чего не ждёшь...
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 04.02.2016 13:13 Заявить о нарушении