Tы мне родня...

Какой же, деда, ты смешной!
На лбу глубокие полоски..
Отсвечивает небо голубое..
На маковке,чуть безволосый,
Но чувствую - ты мне родня..
Смешлив и рад мне очень..
Хоть и колюча сера борода..
С тобой друзья мы..точно..


Рецензии