Я скучаю...

Я скучаю... О, как я скучаю...

Я ночей столько вновь не спала,
Хода времени не замечая.
Одной мыслью живет голова.

Я скучаю...О, Боже! Скучаю...

Только время назад не вернешь.
Мне все кажется, или мечтаю,
Будто рядом ты, и не уйдешь.

Я скучаю... До жути скучаю!

До безудержной боли в груди.
Я во снах от себя убегаю,
Но меня ловишь Ты впереди...


Рецензии