Долг

Какая-то тоска в душе.
Такое ощущение.
Что я чего-то потерял.
Какое-то забвение.

Я знаю, что я должен многим.
Я помню все свои долги.
Но долг, который я забыл.
Я с этим долгом на цепи.

Пока не вспомню, хода нет.
Не жив.
Не мёртв.
В забвение лет.


Рецензии