Все девчонки мечтают конечно...

Все девчонки мечтают конечно,
Чтобы принц к ним под ноги упал,
И влюбившись в неё, он навечно
В замок свой, как жену прописал.

Чтобы был он красивый и сильный,
Все желанья её исполнял,
Был веселый, но не инфантильный
И нормальный доход получал.

Что б любил её маму и кошку
И за шмотками с нею ходил,
Обновленную видел причёску,
Постоянно что б с ней говорил.

Только  с принцами есть одна тема –
Они тоже принцессу хотят -
- Сушат тонкие руки от крема
И сурово на женщин глядят.

Они ищут такую принцессу,
Что б красивая и при деньгах
И без склонности к лишнему весу -
-Мастерицу по стирке рубах.


Рецензии
И стих и юмор - Понравились! )))

Владимир Симбирёв   16.04.2015 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Лидия Черкова   17.04.2015 16:37   Заявить о нарушении