Я алкоголокик

Я алкоголокик,
возвоможным своим пишу что-то вроде для людей.
Кому-то это не нравится, нравится,
кто -то воюет,
но собственно всё от природы.
Если однажды ты решил написать, о том,
за что люди деруться,
то не стоит останавливаться.
Бейся до последнего.
Не важно кровь в носу или кровь в руке- бейся.
Говори, Ори!
Что по жилам течёт кровь и то что порою приходит - неземное,
что нельзя врать и торговать, обманывая,
что только одна станет твоей,
а ей не совсрёшь,
ради всего что дальше.
Пейте ,
любите плоть,
верьте в себя,
братва,
с сайта 24 оупен.)

2015


Рецензии