Райский сад
Котёнок с бабочкой играет
И лев лежит в густой траве
Там где шиповник расцветает
Тропинка вьётся по земле.
Там нет не зависти не злости
И нет ни у кого врагов
Друг другу там не моют кости
Порой общаются без слов,
Но только нет туда дороги
Дойти туда не лёгкий труд
Не думай , путник,то что ноги
Туда случайно приведут.
Да не легка туда дорога
И не указаны пути
Только Любовь и Слава Бога
Туда сумеют привезти.
30 июля 2011 года
Свидетельство о публикации №115040309764