Ты меня поделом разлюбила

Ты меня поделом разлюбила,
Знаю, я для тебя никазист.
Изменяла, хоть верность хранила,
Да и я пред тобою не чист.

Сохранить мы с тобой не сумели
Ни огня, ни хоть искры следа.
Наши страсти давно отшумели,
Не оставив ни капли стыда.

Я тебя не виню, не ругаю.
Ты за счастье боролась своё.
Слишком смело шагала по краю
Разгоняя рукой воронье.

Не скупилась на ласки и слёзы,
На хулу и пустые мольбы.
Только отмерли сладкие грезы
Словно жертвы чужой ворожбы.

Ты меня не гони, хоть мгновение.
Дай проститься в молчании немом.
Нет ни слов, ни благих намерений
Только боль, остальное потом.

Как же горько мне рядом с тобою
Не люблю, но родная нутру.
Дверь навек между нами закрою,
Уходя от тебя по утру.

Ты прости, если силы остались,
Слишком горд на коленях просить.
Оба вдоволь в грязи извалялись,
Да сумеем ли скверну отмыть?

Ты меня миг назад разлюбила,
Только что разлюбил я тебя.
Изменяла, хоть верность хранила.
Изменял, всей душою любя.


Рецензии