Признание...

Я хочу тебе сегодня признаться
о своем чувстве, немного стеснятся.
я, конечно, чуточку покраснею,
но страх свой преодолею.

Так вот, твои глаза - глубокие, как океан,
который невозможно переплыть.
И еще, моё сердце попало в капкан,
который невозможно открыть.

Твоя душа - глубокая,  наполнена прожитым.
И её нереально взломать.
Ты поставил запрет под прикрытием
что б никто не смог предать.

Хочу еще сказать, что голос твой
пронизан горьким опытом судьбы.
И я погрузла в тебя с головой
что б разгадать твои мечты.

И вот, что случилось - я влюбилась.
Я полюбила тебя всего.
Я попыталась и получилось
дрожащим голосом сердца моего
признаться в чувстве своем тебе.
Черт побери!
Я сама, по-моему, что-то возомнила себе в голове.


Рецензии