Осень
Ветер пожелтевшую листву
Полыхает город золотым пожаром
Только мне вновь скучно одному.
Мне пора на время отключиться
От учёбы и иных забот
Погулять, похулиганить и влюбиться,
Но выходит всё наоборот.
Только осень не оставит время
Смоет грусть-печать своим дождём
И развеет ветер все мои сомненья
Скажет , друг, до лета подождём.
1995 год
Свидетельство о публикации №115040309704