Господи, прости мя, грешнаго
О помощи молю и о спасеньи.
Я верую в святое воскресенье,
В пришествие Спасителя Христа!
Прости, мне, Господи, прости мои грехи,
Прости заблудшую, истерзанную душу,
Прости, что Ангелов совета я не слушал
И знаю, что дела мои плохи....
К иконам устремляю свои очи,
В стыде и покаянии стою.
"Прости... Простите..." снова говорю
И сердце потихоньку горько плачет.
Жизнь без Тебя отчаянно пуста,
Молюсь и припадаю на колени,
Но все ж надеюсь: Хоть одно мгновенье
Увидеть Лик Великого Христа!
Свидетельство о публикации №115040309700
С теплом к вам Сергей.
Сергей Удод 06.04.2015 15:59 Заявить о нарушении
С ув. Татьяна.
Татьяна Ундерберг 06.04.2015 17:00 Заявить о нарушении