***

Потерялся я в этом мире,
Не найти мне дороги той,
По которой к тебе прийти мне,
Обрести,чтоб с тобой покой.

Мы,как два колёса самоката,
Вот вроде рядом,но всё не так.
Хоть всю жизнь за тобой буду гнаться,
Не догнать мне тебя никак.

Как устал я на этой гонке,
Нету старта и финиш где?...
" Может хватит надо мной издеваться?"
Задаю я вопрос Судьбе...

   (С. Григорьев.)


Рецензии