Мысли на листе

Вдохновение-
Толчок от первой строчки.
Выражение
Моим неровным почерком.
Свои записки-
Запутанно и не разборчиво.
Но чисто,
Без вранья и заморочек.
Очень слаженно и быстро
Черпаю новый смысл.
Загораюсь, после затухаю,
Исписываю лист
Для чего? И сам не знаю.
Тонны писем
Те, что душу разрывают.
Я зависим
От того, что разные пытают
Мысли.


Рецензии