Высокая мода
Как в легком таинстве гравюр,
Звучит ноктюрн...
Ах, Нина Ричи, Пьер Карден...
Нас увлекает сладкий плен,
О, стиль модерн!!!
Накидка брошена у ног,
И сразу резкий поворот,
Спина плывет...
О, мисс Шанель! О, Сен-Лоран!
Сидит прекрасно кардиган,
Летит волан...
Законодатель Мод - Париж,
Не увядает твой престиж,
Бомонд творишь...
1994 г.
Свидетельство о публикации №115040309648