Райские птицы

Посвящено иерею Константину (Ищенко)

Пахнет мятою и медуницей
Свежим сеном и мокрой травой,
А в небесном саду поют райские птицы
Над постылой и грешной землёй.

Непривычные к кривде и лести
Вечно жившие в райских садах
Им знакомо понятие чести
В их для нас незаметных трудах.

Им привычно парить над вселенной
Вдалеке от сует и забот
В нашей жизни так суетно -тленной
Это вряд -ли для нас подойдёт.

Пахнет мятою и медуницей
Свежим сеном и мокрой травой,
А в небесном саду поют райские птицы
Над постылой и грешной землёй.

22 марта 2011 года


Рецензии