Родные напевы
В серебряном саду.
Беру стихи и ноты,
Тропинкой я иду.
Иду, и точно знаю,
В каком-то полусне
Мелодия ночная
Вернется вновь ко мне.
Ее запоминаю,
Нырком ложусь в траву.
Мелодия родная,
Тобою я живу.
В нее добавлю рощи
С припевкой соловья,
Свои, раскинув мощи,
Здесь отдыхаю я.
Свидетельство о публикации №115040309612