На автобусе ехал, на самолёте

Добрался на Марс,
на Юпитер,
под горло
в высоком свитере
слёту,
на автобусе ехав,
на самолёте.

Подай руку, подай!
эй, девочка, парень!
всех вас любя,
шлюпку розовым небом
затарив

в Ю-тьюб,

щёки лезвием брея,
еврей,
русский, татарин,-

пою.


  2006


Рецензии