Даже свечи закрываются на ключ
Когда нет молитвы, нет благоговенья,
Когда рвутся праведные звенья,
А небесный свет становится колюч.
Он не плавит низменные страсти,
Не доходит до божественных седин,
Охлаждаясь от греховных льдин,
Волдырями для растерзанных запястий.
Даже свечи закрывают с аналоем,
Когда праведность не побеждает мглу,
Когда проповедь сжигается в золу
Покрывая сердце смрадным слоем.
Даже свечи закрывают с аналоем.
Свидетельство о публикации №115040309593
Галина Калинина 7 19.12.2015 12:34 Заявить о нарушении