Приоритетная ВирусоЛогия

- себе-в-убыток выйти-в-минус -

Презренный «потреблятский» вирус
Давно бы должен «выйти-в-минус».
То ли вирус...то ли «синус»? *
Покуда «чайником» прикинусь...

Женатый ты иль холостой,
Как впустишь вирус на «постой»,
Станешь жить с душой пустой,-
ЖыдОвский вирус не простой!..

Вирус жаден и жесток,-
Явно виден твой итог:
Станешь жить с кредитной картой,-
В круг – с апреля и до марта,

А потом – на новый круг,
Ради прихотей подруг,-
Всё – себе в убыток-минус,-
Вот каков процентный вирус.

Ты не виновен,- тренд такой -
Процентный вирус жыдовской:
Ради соблазнов и причастья –
Фейков видимости счастья.

За ним вдогонку я не ринусь,
Чтоб неизменно выйти-в-"синус"…
«Синусо-логии» законы –
Чем не повод для «препоны»?

Заявить дерзну я прямо:
Вирус – это лже-программа!


* - Синус - это отношение противолежащего катета к гипотенузе, т. е. всегда меньше 1,- инако: наш доходный «катет» всегда короче кредитной «гипотенузы» - одно-значно!


Рецензии