Важное...
Я всегда такой твердый, но всё ж подожди.
Погода влияет и хочу я летать,
Порой так бывает, что может что-то влиять.
И душою не дернешь,
И не спустишь с крючка.
Но порой понимаешь,
Что ждет там тебя..
Своим чувствам не веришь,
И знаешь как будет.
Как только проверишь,
Так сразу забудешь..
Но помни одно... Что точно подскажет.
Себя не губи, ведь это же главное.
Но тот кто тебе что-то докажет,
Его скорей обними... Ведь он что-то важное...
Свидетельство о публикации №115040309580