Я такая как есть

Я своя в стае Белых ворон.
Давно среди них обитаю.
И с каких ни смотри ты сторон —
хорошо мне: свободно летаю.

Я не пью, не курю, не ругаюсь,
соблюдаю закон (как могу),
быть справедливой стараюсь
и веру в добро берегу.

Я такая как есть — не святая.
Не лучше, не хуже других.
И ошибки я совершаю,
на вещах спотыкаясь простых.

Очень сложно порою бывает,
но меняться я не хочу.
Коли нечто меня задевает,
если что-то не так — не молчу.

Я не буду вам лгать, лицемерить,
льстить, чтоб цели достигнуть своей.
Вы словам моим вправе не верить.
Я от этого стану сильней.


Рецензии