любовь выдуманная

Твои слова как маленькие птички поют в моей душе
и радостью цветут в пространстве там
где я с тобой гуляю радуюсь грущу
где мы вдвоем и нет тоски и боли
 любовь как сад цветет весною
 и пусть он выдуман мой рай
 мне хорошо с тобою там гулять
 слова крылатые с ветвей снимать
 и отпускать в миры Любви и Тайны


Рецензии