Туше

Здесь каждый выход- сольный концерт на "бис".
Поздно, [туше], тебя добивает февраль.
Так что давай, дорогая, быстрей и крепись,
Ведь наша жизнь- не полный счастья грааль.
Столько надежд и мечтаний... Увы, ни к чему,
 Нашим шагам параллельно дан новый бег.
Каждый успешен и каждый идёт к своему,
Только вопрос: Кто же истинный здесь человек?...


Рецензии