На собачьем кладбище...

На собачьем кладбище вялые цветы,
Бегают по кладбищу наглые коты.
Спит здесь верный Тузик, Белка спит, Дружок,
Что ходили писать в парке на лужок.
Им хозяин мяса часто не давал –
Он бедняга, старый, сам недоедал.
У собак на фото – добрые глаза.
Эх, вы бедолаги! Катится слеза…
Постоял немножко и пошел в ларек –
В память о собачках откусил ХОТ-ДОГ.
После, пива выпив, в парке, на лужке,
Вспоминал  о Белке, Тузике, Дружке.
Верный друг – собака, а не человек.
Что же так недолог ты, собачий век?
Эх, ты жизнь-жестянка! Вялые цветы...
Ходят гордо кладбищем наглые коты…


картинка из Сети: Собачье кладбище


Рецензии