Март

Придёт весна и загуляет март
Растает снег и превратиться в лужи
И город будет очень очень рад
Проснувшись утром отдохнув от стужи

И вместо снега будет лёд и грязь
И скука в душах смениться надеждой
И в этом есть времён взимосвязь
Так будет после и так было прежде.

Я не о чём в прошечшем не грущу,
А в будущем надеюсь и мечтаю
Что я любовь на свете отищу
Чего и всем друзьям моим желаю.
 
1995 год


Рецензии