У небестных ворот
ПРЯМО С НАШЕГО БАЛА УЙДЁМ НАВСЕГДА В НЕБЕСА.
И КАЧНЁТ БРИГАНТИНУ УПРУГИЙ, КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР,
И, КАК СТРУНЫ ГИТАР, ЗАЗВЕНЯТ У НЕЁ ПАРУСА.
ВИДНО НАМ НЕ ВПЕРВОЙ ПО ГАЛАКТИКАМ ЗВЁЗДНЫМ СКИТАТЬСЯ.
У НЕБЕСНЫХ ВОРОТ НИКОГДА НЕ БЫВАЛО ЗАМКОВ.
МЫ КОНЕЧНО УЙДЁМ, ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ПОЧЕМУ-ТО, РАССТАТЬСЯ
С ЭТИМ СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ И ТРЕЛЬЮ ТРАМВАЙНЫХ ЗВОНКОВ.
С ТОПОЛИНОЙ МЕТЕЛЬЮ И ВАЛЬСОМ ПРОСНУВШИХСЯ УЛИЦ,
ГДЕ, НЕТ-НЕТ, ДА МЕЛЬКНУТ СИЛУЭТЫ УШЕДШИХ ДАВНО.
МЫ КОНЕЧНО УЙДЁМ, ЖАЛЬ, ЧТО ТЕ КТО УШЁЛ НЕ ВЕРНУЛИСЬ,
ДА И МЫ НЕ ВЕРНЁМСЯ, НО ЭТО УЖЕ ВСЁ РАВНО.
Свидетельство о публикации №115040309494
Евгения Звёздная 03.04.2015 20:44 Заявить о нарушении