Как сладка грешная любовь...

Как сладка грешная любовь,
Запретный плод-всегда вкуснее.
И чем труднее всё скрывать,
Накал страстей-всегда сильнее.

Бывает часто-дом,семья,
Жена,красавица,когда то.
Но быт заел и суета,
Работа,дети,маета...

А тут,красавица-подруга.
Ухожена,шелка и блеск,
А кожа-нежный бархат,персик,
Духи,комфорт и тет-а-тет.

Её волнуют крем,помада,
Массаж,салоны,кутюрье.
Семья и дети-в план не входят.
Машины,отдых в Сан-Тропе.

Уж,если замуж-так за принца,
За олигарха-на кройняк.
Ну,что любовь? Она проходит,
И быт всё съест,ведь это так.

А что любовник? Всё как прежде!
Вернётся он к своей жене,
И будет вечно не доволен,
Детьми,женой и вообще...
                15.02.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии