Весна

Весна ! Как много в этом слове !
Как много чувств и искренней любви !
Идёшь по улице и по неволе
Ты ловишь взгляды на своей груди .

А ведь ещё вчера все было серым ,
А ведь ещё вчера тоска в глазах .
Иду по лужам и чувствую Венерой .....
Себя , несу на тонких каблуках !

Забавно  и порой приятно
Почувствовать желание из вне ...
Как вкусно пахнешь ты весна , как ароматно !
И как красива ты при большой луне !

Весна ! Как много в этом слове !
В мозгу смятенье и туман .
Весной все словно в полудреме .
Весна ! Красавица ! Шарман !




Фото из интернета .


Рецензии
Шарман, туман, дурман...

Сергеюс Сабаляускас   09.04.2015 15:02     Заявить о нарушении
А скоро лето )

Марка Скрипка   09.04.2015 23:20   Заявить о нарушении