осколки памяти моей

Я
Долго ждал
В годах не выразить времен
Мы не поймем

Я долго ждал
И памяти моей дорога
Утеряна
И связи нет

Во сне
Я видел в детстве
Ужас, погони памяти моей
Как зверь, кто гнал меня

Зачем я выбран
Тем кем я теперь
Являюсь
Я жил тогда совсем другим

Я знаю
Что череда сих испытаний
Когда исчезну, исчезнет и со мной
И явиться за мной, как новый я явлюсь

На этот свет
Я слаб пред ним
На этот свет во мне
Надежды нет

Хотя
Мне рассказали как себе помочь
В служение другим
Есть та дорога

Которая закроет
Все то много
Что тянется
За мной в моих веках

Ну как служить
Когда я слаб в грехах
Мне тяжело
Но понимаю, надо

Войти в служенья
Что завется, Жизнь...


Рецензии