Ты рядом
Но до тебя рукой не дотянуться мне...
В твоей надменности мои страданья
Сгорят, как мотыльки горят в огне.
Я был смешон в своём стремленьи
Стать спутником ночной звезды...
Моя любовь, в твоём презреньи,
Зачахнет словно роза без воды.
Нет, нам с тобой не быть вдвоём.
Тебя, увы, не посетит сомненье.
Моя мечта, в отображении твоём,
Обречена на гибель и забвенье...
Свидетельство о публикации №115040309458