Я странная

Я странно себя веду, не совсем как надо,
Курю, молчу, о любви читаю ночами.
С судьбою споря - давно ничему не рада,
И кутаюсь в шаль, свои лелея печали.

Я странно пишу стихи. Не о том, что в жизни.
Мечтам, отдаваясь взахлеб, хочу свободы.
Пишу в завещаньи: «По мне не справляйте тризны»
Ведь я не такая, не той, что нужно породы.

Я странно живу, иду напрямик, по лужам,
А демон соблазна стремится к душе добраться.
Я тихо молюсь в ночИ - ты мне очень нужен.
И, знаешь, я только тебе хочу улыбаться.


Рецензии