Почему я не с тобой?
На поля моей мечты.
В разноцветные одежды
Одеваются цветы.
А в садах бурлит цветенье
(Им сегодня не до сна),
И природы пробужденье
Говорит: пришла весна!
Солнце тёплое ласкает
Птиц вернувшихся домой,
А моя душа страдает:
Почему я не с тобой?
Почему мы не встречаем
Вместе солнечный рассвет,
Ведь прекрасно понимаем,
Что в разлуке смысла нет.
Если мы друг друга любим -
Значит вместе быть должны,
А иначе всё погубим
Посреди такой весны!
Улыбаюсь я, страдая,
Этой солнечной весной,
А душа кричит рыдая:
Почему я не с тобой?!
Свидетельство о публикации №115040309431