Пятая графа
Есть и такие, кто ничего о них не знают...
Но мы - евреи в том не виноваты,
Что в СССР все жили, как солдаты...
Религия, язык - всё было под запретом...
О том, что мы - рожденные евреи-
Об этом знали только по анкетам...,
Но - по жизни, каждый это знает,
Что 5 графа всем жить мешала и мешает!
Свидетельство о публикации №115040309427