В мире лжи

Если бы люди открывали рот, лишь для того,
Чтобы сказать о том, что они знают,
Мы замерли бы в царстве тишины.
Куда там! Врут, не зная ничего,
Друг другу рты словами затыкают,
За ложь не чувствуя ни капельки вины.
Может им резать языки?
Как руки тем Багдадским ворам.
А что? Ведь кража – это ложь,
А ложь должна быть вознаграждена позором!


Рецензии