Лирика

Ты знаешь, сказочные сны
Нас не укрыли в сладкой дымке.
Лишь затаились до весны,
Как будто тени-невидимки.

Там мы мечтали о луне,
Вдруг затеряться и с разбегу
Очнуться в белой пелене,
Пройтись по девственному снегу.

Босые пятки, память душ,
Всё обнажённое до дрожи.
И алый росчерк. Просто тушь.
Ты есть в рисунке моей кожи.


Рецензии