5. Для -всех светлых людей нашего мира-!!!

ЭТИ ЦВЕТЫ Я ВАМ ДАРЮ !!! МОИ ЛЮБИМЫЕ ??? 
           С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ-)))
-----------------------------------------------------------
НЕ ИЩИ САМОГО СЕБЯ, ТЕБЯ ДАВНО УЖЕ НАШЛИ!!
          ТЫ ТАМ ГДЕ ТЕБЕ  НУЖНО БЫТЬ???
                ИЛИ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, ИЛИ СРЕДИ ВОЛКОВ
                ИЛИ СРЕДИ ДЕРЕВЬЕВ!!!!!!
                ЗНАЙ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК
                ТЫ -----------ДОМА))))))
_€___________________________________    __________
 
    "ПТИЦА---СЧАСТЬЯ"
/\-------------------------/\
1. О ПТИЦА СЧАСТЬЯ
        ЦВЕТ МОИХ ОЧЕЙ
             БОГИНЯ СВЕТА
                ТЫ МОЯ ПРЕКРАСНА
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
2.   Я ОЧАРОВАН!!!!!!
            НЕЖНОСТЬЮ  ТВОЕЙ
                ЗВЕЗДА ЛЮБВИ
                МОЯ ЗВЕЗДА ПРЕКРАСНА
------------------------------------
3. ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ
         СЕРДЦА ВЕЧНЫЙ СТУК
               ТЫ ЛЕТА И ЗИМА
                ВЕСНА МОЯ ПРЕКРАСНА
------------------------------------

4. ТЫ ВЕЧНА ТИШИНА
       ЛЮБОВЬ И ТЕПЛОТА
              ТЫ ЧИСТЫЙ ИЗУМРУД
                ДУША МОЯ ПРЕКРАСНА
------------------------------------
5. ЛЮБОВЬЮ ТЫ МОЕЙ
         ОСТАЛАСЬ НАВСЕГДА
               ТЫ ПЕСНЬ МОИХ ВЕКОВ
                БОГИНЯ МИРА ХАНСА
------------------------------------
                12.12.20-12.г.


Рецензии