Да здравствует Skype!

У тебя уже поздно,
А здесь-слишком рано...
Я улыбаюсь-
Ты смотришь с экрана.
Говорим о погоде,новостях в Интернете..
Смешные,седые,
Счастливые дети..
У тебя -"минус 20"-
У меня уже "плюс"..
Я верю,я жду-
Ты сказал-"Вернусь!"
Я- в пяти минутах от океана.
У тебя уже полночь..
А здесь слишком рано...


Рецензии
И не говорите. Скайп-это что-то! СпасиБО

Сергей Вебер   04.04.2015 00:46     Заявить о нарушении
Вам-спасибо,Сергей!
Тепла Вам и успеха!

Светлана Ткалич   28.04.2015 16:20   Заявить о нарушении