Во сне

                на произведение «Мыслеформы»
                автора Алексей Андреев 5
                ........


Замес во снах 

                бывает странный:

прикид – с работы,

              коктейль – из ванной.


 Плывет из клавишей
               
                дорога в небо,

Кот рядом трется

                и просит  хлеба.

А я по камушкам

               едва шагаю,

Лазурный берег

                шумит, играя!

На небе звезды

                средь дня деньского,

И я для счастья

                почти готова!


Рецензии