Письмо маме...
Знаю, ждёшь меня ты у окна.
Только я не вижу даже края,
Всё вокруг накрыла тишина…
Знаю, знаю, мама, очень страшно,
Вот когда сидишь и ждёшь удар…
Только всё случилось не напрасно,
Ведь за Родину свою я постоял!
Здесь познал я доблесть, честь и дружбу,
И здесь каждый хочет победить…
Здесь, вдали, проходит моя служба...
Лишь бы жизнь для близких сохранить!
Знаю, знаю, мама… Хватит плакать!
Обещаю, что вернусь живой…
Ты ведь говорила мне: «Не падать!
Никогда! Ни телом, ни душой!»
Ощущаю твою боль и слёзы
Каждой клеткой сердца, но, увы…
Даже на погонах эти звёзды -
Не заменят мамы теплоты!
...Вот, смотри, родная, я вернулся…
Дождалась, родная, дождалась!...
...Отошла в сторонку... Улыбнулась...
Дождалась с войны сыночка мать!
Свидетельство о публикации №115040309337