Твои глаза хотел увидеть
Было чудным,
Когда увидел
Я тебя...
Ах, это лето,
Будто с блудным
Искал пути
К той любя!
Не рассказывай
Нашу тайну.
Пусть не знает
Никто...
Не показывай
Наше место,
Что придумал
Дед Пихто!
Там уютно,
Спокойно...
Ветер шевелит
Листвой...
Цветов там море,
Где я твой!
Зря раньше
Не ходили вместе.
Что будет дальше?
Не понять на месте!
Подолгу ждали
Наши встречи...
Одни стояли
Прервались речи!
Не подходили,
Не общались,
Не заходили,
Не знались...
И снова позвонили,
Будто убедили,
Но не заходили
Разлукой лечили!
Почему терпели?
Что мы хотели?
Ждали понапрасну
Верили счастью!
Твои глаза с обложки
Увидеть так хотел.
Протёр уже сапожки
Волнение...потел!
Итак прошло время
Свалилось бремя...
И я как обуза
Побил шестёркой
Туза...
Но в душе Муза
Звала писать стихи
Любить, шаги легки!
А песня по весне
На просторе развелась
Я плавал по Десне,
Как чакра завелась...
Случайно там гулял,
Ту девушку повстречал,
На встречах не была
Душа моя звала...
Искала и ждала!
И вот настал момент
Не пуст сантимент...
Гуляли до зари
И поняли мы,
Что это ходьба
Нашла нас судьба!
Увидел вновь тебя
Любовь у нас чиста!
Светла, как солнца луч,
Сиявший из грозных туч!
И ветер приметил нас,
И всё это для ВАС!!!
Мы стеснялись,
Аль боялись,
Вот на встречи не шли!
А потом смеялись,
Друг друга нашли!
Среди людской толпы,
Дорожные столбы,
Объездил города,
И звал всегда тебя,
Нашёл...рядом была!
Свидетельство о публикации №115040309329