Нет меня
То поднимаюсь, то опускаюсь на дно.
Вроде у меня все есть:семья,друзья...
Но что-то не хватает,может быть меня.
Я не чувствую себя живой.
Хожу по дороге,как и сама пустой.
Душа мечется в углу,
Ища надежду на хвалу.
Не каждый найдет ее.
Я из числа нее.
Свидетельство о публикации №115040309320