тс 112. Заплакал зяблик полуночный...
И лунный блик упал в траву.
Скрипит над бездной мост непрочный,
И, значит, я ещё живу.
А высоко, над облаками,
Блуждая в зеркале небес,
Нездешних свечек брезжит пламя.
Там лик Твой призрачный исчез -
Лишь на мгновение. И снова
С любовью смотришь на меня,
Произнося сквозь Вечность Слово
Для наступающего дня.
2013 год. Из книги "Тропой света" (2014)
Иллюстрация Лары Нуар
Свидетельство о публикации №115040309309
Айрени 06.04.2015 21:39 Заявить о нарушении
Елена Зернова 06.04.2015 21:44 Заявить о нарушении