Весеннее поверье

Меня сегодня нежно целовал
Весенний, свежий, непорочный ветер.
Лицо мое он робко так ласкал,
Казалось бы, любовь свою он встретил.
Он усыплял меня сквозь колыбель
Манящего, цветущего поверья.
Поверье, как узнала, говорят -
Залог весеннего изящного цветенья.


Рецензии