Я-закат

Замыкаюсь в себе,
Отдаляюсь от всех,
Я-закат,уходящий в зОри,
Только думы мои,
Как вода на стекле,
Растекаясь рисуют узоры.
Опыт прожитых лет-
Тяжкий груз на плечах;
Мысли ночью лишают покоя,
Я оценку им дам,
Опишу при свечах,
Окроплю их водичкой святою.


Рецензии