карма
Я скован цепью злых проклятий
Звено цепи, когда то грех
Сплетен с грехом
И раз за разом, все тяжелее
Цепь, терпеть
Когда бы мог увидеть глазом
Иль в глазе может рассмотреть
Как я могу в себе исправить
Тех звеньев сталь перетерпеть
Я постарался бы заставить. Себя
Идти в перед и с цепью, жизни песню петь
Свидетельство о публикации №115040309235