Он никогда в попытках лести...

Он никогда в попытках лести
Себя не будет распинать.
Ему же больше всех известно,
Кому не значим томный взгляд.

Он развлекается цинизмом
И видит слабые места.
Хотя его сбивает с мысли,
Шутя, земная красота.

И мне казалось, что я знаю
Его до самых сердцевин,
И беззастенчиво пытаю:
Где он один? С кем он один?

Проверив, кто из нас безумен,
Он доказал, что он - беда.
И невзначай тем поцелуем
Оставил грустной навсегда.


Рецензии