Сегодня полон храм Господен...

Февраль пятнадцатого года
Теряет лист календаря,
Считает жизни всех народов,
Кто прожил зря и кто не зря.

Кому чужая пала доля:
Судить, решать и созидать,
Ему - как чайке на просторе,
Хватать лишь рыбу да летать.

И кто умом силён, не злобен,
Но негде силушку девать,
Он не нашёл себя в народе,
Решил в сторонке постоять.
---
Сегодня - полон храм Господен,
Пора всем миром это знать!
Вождей ведь множество, за сотни,
Во истину - по пальцам сощитать.

Лишь избранным, по Божьей воле,
И кто умеет сострадать -
Наделена такая доля
Великой Русью управлять!


Рецензии